Mugello Basket, ennesima beffa della stagione per

Ennesima beffa della stagione per la Divisione Regionale 1 che nello scontro salvezza viene sconfitta in casa 61-62 dalla Libertas Montale. L'assenza di Stabile va ad aggiungersi a quella prolungata di Zanieri, mentre Lastrucci giocherà solo pochi minuti ancora convalescente da un infortunio muscolare. Primo quarto equilibrato, mentre nel secondo periodo allunghiamo concedendo pochissimo in attacco agli ospiti andando al riposo sul +12 (31-19). Dopo il riposo lungo Montale cambia marcia in attacco con buone percentuali dall'arco mettendo a segno ben 30 punti e annullando quasi completamente lo svantaggio. A un minuto dal termine i pistoiesi vanno avanti per la prima volta e si arriva così al finale amaro con due tiri liberi per noi a disposizione a tempo scaduto, ma il ferro dice no entrambe le volte decretando la nostra sconfitta. Strada adesso veramente in salita, ma fino alla fine non molliamo
(17-13 31-19 52-49 61-62)
Tab. Haberri 2, Sarti 13, Iandelli 12, Damaschini 9, Xhebraj, Zoppi 16, Alessio, Lastrucci, Solenni, Vanni, Landi 9 All.Borselli ass.Vonci