Prova di carattere a San Casciano

BASKET SAN CASCIANO 59 86 VS ARGENTARIO BASKET
Prova di carattere per la DR2 che espugna in maniera autoritaria l'ostico campo di S. Casciano. Partita messa in cassaforte già dopo il primo quarto grazie ad un approccio alla gara molto positivo, fatto di intensità difensiva ed ottime collaborazioni in fase di attacco. Dopo i primi minuti equilibrati (9-7) piazziamo un importante break che ci consente di prendere un vantaggio importante, con il punteggio che dopo i primi 10 minuti recita 26-9 in nostro favore. Secondo tempino nel quale continuiamo a trovare buone soluzioni offensive, con le rotazioni dalla panchiana che ci permettono di mantenere anche una buona intensità nella nostra metà campo. All'intervallo lungo il divario si allarga ulteriormente (53-27) con i padroni di casa che comunque riescono a trovare il canestro con più continuità. Secondo tempo in cui gestiamo l'ampio vantaggio, con buone risposte da tutti i giocatori scesi in campo. Adesso pausa pasquale, prima delle ultime quattro giornate che decideranno l' accesso ai play off.
I parziali: 9-26 / 27-53 / 38-75 / 59-86
Tabellini: Piani F. , Canuzzi G. 13, Costaglione F. 19, Benicchi G. 11, Alocci R. 2, Vongher A. 8, Figara M. 4, Della Monaca F. 12, Costaglione L. 11, Canessa R. 5. Coach: Giovani M.