Le U19 si rilanciano per le Final Four di Coppa Toscana battendo Bf Livorno. Brillano anche le U13 contro Altopascio

La formazione under 19 della Gea Grosseto si rilancia verso la Final Four di Coppa Toscana liquidando, al Palasport di via Austria, la formazione del B.F. Livorno con un netto 58 a 27. Le ragazze di Luca Faragli hanno impresso subito alla gara il giusto ritmo già dalla fine dal primo quarto, chiuso con 11 lunghezze di vantaggio. Le avversari hanno frenato un po’ la corsa del Grosseto nel secondo quarto, ma nella ripresa Faragli e compagne sono volate via, conquistando il successo con 31 punti di vantaggio. Sugli scudi Clara Nunziatini che ha chiuso la partita con 22 punti, grazie anche ben quattro triple.
GEA U19: Tanganelli 8, Linda Picchianti 2, Panella, Nunziatini 22, De Michele 5, Melissa Picchianti 6, Faragli 10, Pepi 5. All. Luca Faragli.
Parziali: 14-3, 22-9; 36-14, 58-27.
Le bimbe della Gea Basketball Grosseto archiviano la seconda fase dell’NBA Junior under 13 con una bella vittoria a spese di Altopascio, per 47 a 43. Un successo che consente al quintetto biancorosso, allenato per l’occasione da Marco Romboli, di chiudere al quarto posto e di misurarsi contro Sansepolcro nel turno successivo.
GEA U13: Gosti 22, Fuiano 2, Tafuro, Marconi 6, Franci, Sgambato, Grilli 4, Bisanti 13, Marku, Indiati, Apicella, Della Valle. All. Marco Romboli.
Parziali: 10-13, 24-20; 32-35, 47-43.