Swag BKCecina ancora una sconfitta contro l’ultima in classifica

Sconfitta in trasferta per la SWAG Basket Cecina nella palestra di Gazzada contro il 7 Laghi. Con il risultato di 88 – 81. Partita che si è decisa all’overtime dopo che i regolamentari si erano chiusi sul 75 – 75 e l’occasione di chiudere la gara che svanisce a 2 secondi dalla fine con il 2 / 3 ai liberi di Turini. I rossoblù si presentavano a questa gara con certezza del terzo posto in classifica e con due assenze importanti, quelle di Milojevic e di Mazzantini, in panchina ma solo per onor di firma. Gazzada era al completo ed ha dimostrato di poter valere di più dell’ultimo posto nel girone conquistando la prima vittoria della seconda fase e facendo felice il proprio caloroso pubblico. Rossoblù che hanno una migliore partenza rispetto ai varesini e chiudono il primo quarto sul 22 – 13, poi anche Gazzada inizia ad ingranare e mette a segno 28 punti nel secondo quarto contro i 26 dei cecinesi, che mantengono comunque un vantaggio di 7 all’intervallo dopo aver raggiunto anche la doppia cifra sul + 12. Il terzo quarto vede i ragazzi di Da Prato con le polveri bagnate, a segno solo con 11 punti contro i 18 dei locali che si portano così al pareggio a quota 59. Parità anche nell’ultimo quarto e si va all’overtime dove i giocatori di Gazzada sono più precisi e terminano con il successo.