Sistemata anche la pratica “Pescia”. Vittoria meritata

I nostri ragazzi della Pallacanestro Lai Empoli, erano di scena questo pomeriggio sul parquet di via Galilei a Pescia. Nel primo quarto la partenza è un po’con il freno a mano tirato per noi,mentre Pescia risulta un po’piu’concreta. Ci pensa Baroncelli a tenerci bene nel match,oggi particolarmente ispirato. Chiudiamo il primo quarto sotto di 5. Nel secondo quarto sprechiamo un po’troppo sotto canestro e francamente la dea bendata oggi era rimasta a casa. Chiudiamo il secondo quarto sotto di uno grazie ad una bomba da tre di Moroni proprio sulla sirena. Dopo l’intervallo,la Lai mette il turbo e partono bombe da tre punti come se piovesse,grazie anche al tasso tecnico piu’elevato dei nostri. Chiudiamo il terzo tempo 57-49. “Pescia Morta” direte voi…no è solo una frazione della zona,perche’la Cestistica Pescia proprio non ci sta a concederci i due punti. Infatti dopo aver messo in cascina un discreto vantaggio,ci complichiamo un po’la vita per la troppa precipitazione e a pochi minuti dal termine i Pesciatini sono di nuovo sotto di qualche punto. Scatto finale dei Biancazzurri Lai che decretano il 77-71 finale. Da segnalare il nutritissimo pubblico venuto dall’Empolese a sostegno dei nostri Ragazzi,un pubblico caloroso e attaccato ai colori Lai. Il Gruppo è apparso unito e vincente,ma ora pensiamo gia’ a Sabato prossimo….Fucecchio è dietro l’angolo.