Ottima vittoria per la Promozione a Montespertoli

CAMPIONATO PROMOZIONE MASCHILE: MONTESPORT 50 – LO CONTE EDILE COSTRUZIONI PRATO 81
Bella prestazione sul campo di Montespertoli per i nostri ragazzi che erano scesi in campo con la voglia di cancellare il ricordo della trasferta in quel di Lastra a Signa. La partita però non decolla subito per i pratesi che solo sul finire di primo quarto dal 16-12 per i padroni di casa riescono a sorpassare e chiudere sul 18-16. La partita cambia inerzia e Prato vola anche in doppia cifra di vantaggio prima di chiudere all’intervallo sul 36-29. Nel secondo tempo Montespertoli parte forte ma Ionta e Vettori lasciano la distanza di sicurezza segnando dieci punti in rapida successione. Prato difende forte e vola in contropiede e ad inizio quarto periodo la partita sembra ben indirizzata sul 55-37. I padroni di casa provano a reagire ma non rientrano mai sotto i dieci punti di svantaggio tenuti a distanza da ancora un’ottima difesa e da una ritrovata circolazione di palla in attacco che frutta canestri facili e diversi viaggi in lunetta che fanno riprendere fiducia fino a chiudere in crescendo sull’81-50. Prossimo appuntamento domenica 10 ore 18 alle Toscanini arriva Cus Siena, secondo in classifica.
Tabellino: 16-18; 13-18; 8-19; 13-26
Tabellino: Ionta 23, Elcunovich 3, Lucianò 1, Aquili 9, Baldini, Agostini, Bardazzi 13, Bencini 8, Vettori 7, Guazzini 2, Acciaioli 8, Meoni 7. All. Sauro Manganello, Vice All. Alessio Baldi