Maregiglio Gea rimane imbattuta nella Coppa Toscana under 18

Maregiglio Gea Grosseto-Pall. Piombino 58-38
MAREGIGLIO GEA: Delfino, Tamberi 4, Baffetti 9, Scarpino 4, Burzi 2, Gruevski 7, Bassi 4, Scurti, Bocchi 6, Piccoli 21, Grilli. All. Pablo Crudeli, ass. Andrea Ciolfi.
PALL. PIOMBINO: Mezzacapo, Colella 5, Chitaladze, Berni 8, Gentili 4, Vanni 4, Signori, Rivillito 11, Papa, Chesi 2, Illiano 4. All. Bagnoli.
ARBITRO: Muntean di Grosseto.
PARZIALI: 16-17, 28-28; 46-32.
Con uno straordinario secondo tempo la Maregiglio Gea mette in tasca la seconda vittoria nella Coppa Toscana under 18 a spese della Pallacanestro Piombino (58-38 il finale). I ragazzi allenati da Pablo Crudeli hanno iniziato un po’ troppo contratti e hanno chiuso il primo quarto sotto di un punto, per poi andare all’intervallo lungo in perfetta parità. Il quintetto grossetano ha cambiato il volto alla gara al rientro dagli spogliatoi, grazie ad una serie di ottimi canestri, con Piccoli top scorer a 21 punti, e ad una difesa impenetrabile, che ha concesso appena dieci punti nei secondi venti minuti di gioco. Bassi e compagni hanno insomma disputato un altro match convincente che lascia ben sperare per il prosieguo della competizione.