Promozione - Jolly Livorno - Pall. Castelfranco Frogs - 51 - 53

I Frogs conquistano due punti importantissimi per la lotta salvezza espugnando il campo del Jolly Livorno e portandosi 2 - 0 nei confronti diretti. Il match sembra mettersi nel modo giusto per i labronici che partono forte 11 - 2 a metà tempino, con i Frogs che comunque non mollano e recuperano qualcosa nel finale grazie ai rimbalzi di Chetoni e Carli che garantiscono preziosi secondi possessi per i colori biancoverdi. Il divario rimane praticamente identico fino alla pausa lunga, Castelfranco nonostante le difficoltà non perde lucidità e riesce a limitare l´ iniziativa del Jolly arrivando all´ intervallo sul 18 - 23. Nella ripresa con in campo Celentano, Colombaioni e Mazzantini per dare una mano in difesa con Grossi in cabina di regia i Frogs rimangono a contatto chiudendo sul 34 - 30 alla fine del terzo quarto. Nell´ ultimo quarto i Frogs si giocano il tutto per tutto e oltre ad una buona difesa trovano con continuità la via del canestro, riuscendo a tre minuti dalla fina a trovare il primo vantaggio con Camiciottoli Filippo 45 - 44. Il Jolly cerca di recuperare con il fallo sistematico, riuscendo a riaprirla con la bomba del 52 - 51, ma ormai manca poco tempo sulla rimessa dei castelfranchesi, il fallo dei livornesi manda Banchini il lunetta che segna il primo 53 - 51 e sbaglia il secondo con il Jolly che tenta il tiro della disperazione che si spegne a metà campo regalando la vittoria ai Frogs che festeggiano a centrocampo questo importante successo che riaccende le speranze dei giovani castelfranchesi.
Tabellini : Camiciottoli Le. 16, Colombaioni, Celentano 5, Banchini 16, Mazzantini 6, Camiciottoli F. 4, Grossi 5, Carli 2, Chetoni, Paniucucci n.e. All. Camiciottoli Lorenzo