Sintecnica ci ha provato ma un Chiusi troppo forte per i ragazzi di Russo

La quarta giornata di campionato, ultimo impegno dell’anno solare 2020, vede i rossoblù della Sintecnica Basket Cecina uscire sconfitti in maniera netta dal parquet di Chiusi. Pistillo e compagni si sono trovati di fronte una delle favorite per la vittoria del campionato, che ha messo sul parquet tutta la sua forza riuscendo fin da subito ad imporre il proprio gioco. Basket Cecina senza Nwokoye, ha dovuto adattarsi a questo confronto cercando di trovare soluzioni diverse da quelle abituali, e per buoni tratti della gara c’è riuscita, rispondendo ad un allungo perentorio ad inizio gara della formazione di casa. Dall’ 8 – 0 di parziale nei primi due minuti, il Basket Cecina ha reagito restando a – 10 al primo mini intervallo, sul 23 – 10 e nel secondo quarto ha mantenuto la gara sul piano della parità, vincendo il parziale di 1 punto, sul 24 – 25. Al ritorno dagli spogliatoi nuovo perentorio allungo dei padroni di casa di coach Bassi che dal + 9 sono saliti al + 25 in soli 3 minuti nonostante il timeout di Russo. Mini reazione cecinese con un parziale di 2 – 10, poi nuovo allungo dei locali per il +14 al termine della terza frazione. L’ultimo quarto vede equilibrio nei minuti iniziali, poi Chiusi incrementa il suo vantaggio fino al 97 – 68 finale. Nella formazione di casa che ha tirato con il 53% da 2 punti e con il 45% da tre punti, cinque giocatori in doppia cifra, con i due ex rossoblù Berti e Fratto autori rispettivamente di 22 e 16 punti, mentre nella Sintecnica Basket Cecina doppia cifra per Bartoli, Di Meco e capitan Pistillo, buona percentuale di squadra da 3 punti e ancora problemi per quanto riguarda le palle perse. Ora arriva la sosta natalizia e la formazione rossoblù tornerà sul parquet di Via Toscana mercoledì 6 gennaio per affrontare l’USE Empoli.