C Silver, il CLSL vince a Pisa lo scontro diretto al vertice della classifica

Una grandissima prestazione per il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori che passa sul campo del CUS Pisa l’altra squadra imbattuta in campionato vincendo una partita tirata e ricca di emozioni con il punteggio di 70 a 74. Partita come da detto dai tanti capovolgimenti di fronte con Pisa che parte fortissimo con Italiano che mette solo nel primo quarto ben 4 triple ma Quarrata risponde con un super Toppo che con un cliente difficile come Benini riesce a tenere gli ospiti in scia ai padroni di casa che chiudono la prima frazione sul 19-18. Nella seconda frazione i ragazzi di coach Valerio stringono le maglie in difesa, mentre in attacco è uno scatenato Riccio che insieme alle buone giocate di Cukaj e Vettori permettono a Quarrata di andare al riposo di metà gara in vantaggio sul 35 a 39. Al rientro dagli spogliatoi però è Pisa con Siena e Fiorindi a fare un parziale di 10 a 0, portandosi sul 45 a 39, ma Quarrata non ci sta e con uno scatenato Francesco Nesi che si carica la squadra sulle spalle fa un contro break di 11 a 0 grazie all’aiuto di uno bravissimo Biagi, arrivando così a fine quarto sul 52 a 57 per i mobilieri. L’ultima frazione è giocata benissimo e con grande intensità dalle due squadre con Siena per gli ospiti a realizzare dalla lunga distanza, ma al quale risponde un Nesi Francesco mai domo ben supportato da due mastini della difesa come Magnini e Zaccariello, così si arriva all’ultimo minuto con Pisa avanti di una lunghezza sul 70 a 69 ma è una magia di Zaccariello che mette una tripla da una lontananza siderale che manda Quarrata avanti di due lunghezze con Pisa che sbaglia sul fronte opposto grazie ad una grande difesa dei ragazzi di Valerio, così che con due tiri liberi successivi Quarrata vince una partita importante ai fini della classifica e dal grande valore tecnico viste le forze in campo questa sera. Grande soddisfazione in casa mobiliera per la vittoria dei ragazzi del Presidente Giuntini che rimangono a punteggio pieno ed ancora imbattuti, in attesa di iniziare il gironcino di ritorno che si aprirà domenica prossima 16 Maggio alle ore 18 quando al Palamelo arriverà l’Audax Carrara.
Parziali 19-18, 35-39, 52-57,70-74
CUS PISA Fiorindi 14, Giovani, Italiano 19 ,Mangoni 4,Lasala, Lazzeri An. 4, Lazzeri Al. 6, Siena 9, Benini 12, Quarta, Giannelli. All. Angiolini
DANY BASKET QUARRATA: Chiti n.e., Biagi 9, Toppo 16, Cannone 3, Nesi f.16, Zaccariello 4, Magnini 4, Nesi M.,Vettori 3, Riccio 16,Chti, Cuckaj 4. All. Valerio Ass. Sciatti Ass Livi