Sconfitta interna per la Serie D Cus Firenze Vs Montemurlo 66-78

Stop casalingo per il Cus sconfitto in casa contro Montemurlo in una partita che ha visto gli universitari rincorre gli avversari nel punteggio per tutto il match. Partenza molto forte degli ospiti che nei primi 8 minuti segnano numerosi tiri aperti, arrivando al termine della prima frazione con 5 triple realizzate ed il 60% al tiro, trovando in un super Bernado Mucci (21 punti) il principale terminale offensivo. Gli universitari invece non riescono a trovare ritmo di gioco, anche condizionati dall’assenza dei playmaker, e concludono a canestro con basse percentuali. Nei restanti tre periodi il Cus aumenta la pressione difensiva e cerca di recuperare il -12 del primo parziale senza però mai riuscire a raggiungere Montemurlo, con la partita che termina 66-78. Unica nota positiva aver mantenuto la differenza canestri favorevole, dopo la vittoria dell’andata di 15 punti, che in caso di parità in classifica nella prima o seconda fase del campionato permetterà al Cus di superare Montemurlo in classifica.
CUS FIRENZE: Conti 18, Viozzi 4, Bonini 10, Sportelli 9, Sabatino, Galiberti NE, Ndoj, Minniti 10, Zingale 15, Corsini, Bianco NE. Allenatore: Daly
MONTEMURLO: Gualchierotti NE, Barni 5, Vanni 11, Bonaiuti D. 8, Spampani 18, Mucci B. 21, Guazzini 6, Bonaiuti L. 3, Mucci G., Salute 6, Ciabatti NE, Hoxha. Allenatore: Piperno