Sintecnica senza energie sfinita dagli incontri ravvicinati esalta Empoli

SINTECNICA BASKET CECINA 43 – USE EMPOLI 76
Sintecnica Basket Cecina si arrende all’USE Empoli anche in gara 2 del primo turno playout con un punteggio anche molto pesante che certifica il momento difficile dei rossoblù dal punto di vista fisico, ed in questa occasione anche da quello della convinzione. Una gara che è durata lo spazio dei primi 5 minuti con il Basket Cecina che si è portato sul 13 – 8 grazie a delle buone azioni corali e difesa. Due tiri da 3 punti di Legnini e Villa hanno portato al primo vantaggio la formazione allenata da Corbinelli che da quel momento non si è più girata indietro, chiudendo sul + 4 la prima frazione e poi approfittando della scarsissima vena al tiro della Sintecnica per mettere a segno due quarti da 20 punti ciascuno a cavallo dell’intervallo, mentre per i rossoblù arrivavano in totale solo 17 punti. Anche l’ultimo quarto ha visto la supremazia degli ospiti che non hanno mollato sino alla fine incrementando ancora lo scarto fino al – 33 finale che è stata l’esatta fotografia della partita. Ora per i rossoblù resta l’ultima spiaggia, venerdì prossimo alla Lazzeri con inizio alle 19.00 per evitare il secondo turno playout.