Brutta partita per la RLCSistemi contro Il Drago e la Fornace Siena 45 a 67

Dopo due sconfitte esterne la RLCSistemi incontra il Drago e La Fornace Siena alla Toscanini. Era una partita importante perche' dopo due sconfitte era importante invenrtire la rotta. Purtroppo la squadra pratese incappa nella più brutta partita dell'anno. Siena si dimostra la bestia nera della squadra pratese che non riesce a battere le senesi da nove incontri. Le guardie pratesi soffrono l'aggressività della squadra senese ma sopratutto la squadra è sembrata poco convinta delle proprie qualità. Si inizia e Siena per i primi quatttro minuti fa cio che vuole va subito 10 punti avanti e alle pratesi non resta che inseguire. Le pratesi si assestano e cercano di contenere un po' meglio le avversarie. Le percentuali al tiro sono bassissime per la squadra di casa , le senesi molto più tranquille colpiscono quando vogliono il canestro pratese.il primo quartosul 10 a 16 per le ospiti. Nel secondo quarto nonostante coach Pavi rivoluzioni il quintetto non ottiene alcun miglioramento , le pratesi subiscono senza combattere. 17 a 32 a metà gara. Prato non pervenuta. All'inizio del terzo quarto la RLCSistemi pare accendersi e gioca tre minuti con aggressività e piazza un 7 a 0 che teoricamente riaprirebbe la partita, ma proprio sul 24 a 32 le senesi reagiscono e in meno di un minuto chiudono la partita con un rapidissimo 6 a 0 . Il terzo quarto si chiude sul 50 a 33 con partita archiviata per le senesi. Il quarto finale vede sempre le pratesi che cercano di trovare un filo da seguire mentre le senesi giocano sul velluto.La partita si chiude sul 45 a 67 per Siena. Siena ha dominato in lungo e in largo con Barbucci che ha fatto con Dragoni il diavolo a quattro nella difesa pratese, ma tutte le ragazze senesi sono apparse convinte e concentrate. Per Prato una sconfitta che lascia il segno, nessuna pratese degna di nota partita confusa e senza idee, con difesa molle e con tutti gli scontri a favore delle ospiti. Speriamo che da questa sconfitta nasca qualcosa di positivo, perchè fare peggio sarà difficile. La prossima partita sarà a Livorno contro la prima in classifica e imbattuta Jolly. Non sarà di sicuro una passeggiata
Parziali:10-16;7-16;16-18;12-17 per il finale 45 a 67