Buona la prima per la Serie C Femminile

LO CONTE EDILE COSTRUZIONI PRATO 66 – PISTOIA BASKET 40
Vince all’esordio in casa la nostra serie C contro Pistoia Basket. Partenza a dir poco contratta con le ragazze che cercano in maniera troppo frenetica la via per del canestro senza la giusta lucidità. 9-11 per le ospiti a fine primo quarto. Pesano i falli in casa pratese ma, nonostante questo, aumentano le percentuali in attacco frutto di buon lavoro di squadra con la palla che gira bene contro la zona pistoiese. Passata l’emozione per la ripresa dopo quasi venti mesi di stop, messa la testa avanti prima dell’intervallo (31-26), le ragazze cambiano volto nel secondo tempo, merito di una grande difesa che concede solo 14 punti nei secondi venti minuti che dà grande energia per transizioni rapide e canestri facili. Migliorano ancora le percentuali da fuori e Prato prende il largo fino al 66-40 finale con tutte le giocatrici a referto. Da segnalare il debutto in prima squadra della 2005 Rebecca Lupi, che bagna il suo esordio con i primi due punti in un campionato senior. Prossimo appuntamento sabato 20 ore 21 contro Montevarchi.
Parziali: 9-11; 22-15; 17-9; 18-5.
Tabellino: Bardazzi 8, Cecchi 5, Conte 2, Lupi 2, Meucci 16, Morello 7, Piccioli 4, Scarpellini 4, Sgrilli 6, Vannucci 12. All. Manganello Acc. Lelli e Gori