Dinamo Basket Rosignano-Polisportiva Nicola Chimenti 60-61

Il copione della prima partita casalinga contro la Polisportiva Nicola Chimenti รจ lo stesso che ha contraddistinto l'inizio di campionato dei giallo-verdi. La Dinamo parte forte sostenuta dal tifo che torna finalmente a rendersi protagonista tra le mura del Palazzetto G. Balestri, e riesce a trovare rotazioni offensive che permettono una varietร  di conclusioni dalla media e lunga distanza. Complici le difese poco aggressive e gli attacchi ben concretizzati, il primo quarto si chiude con punteggi alti che vedono la Dinamo Rosignano avanti di 5 lunghezze sugli avversari. Anche nel secondo quarto il copione viene rispettato. I giallo-verdi subiscono un momento di blackout che permette agli avversari di portarsi sul +10, ma questa volta la reazione di squadra non tarda ad arrivare e la Dinamo riesce subito ad arginare lo svantaggio andando all'intervallo sul punteggio di 35-38. Da qui la partita mantiene un ritmo costante dove la differenza la fanno i rimbalzi conquistati dagli avversari su entrambi i fronti che gli permettono di chiudere il terzo quarto con 5 punti di vantaggio. Il finale di partita si fa molto acceso. Dopo un inizio di quarto a ritmi bassi la partita prende una piega a favore della squadra di casa che riesce ad alzare l'intensitร  difensiva e si rende protagonista di recuperi importanti che permettono di accorciare le distanze portandosi a -1. Da qui la partita rimane in equilibrio fino a pochi secondi dalla fine, quando gli avversari sbagliano 4 tiri liberi consecutivi, concedendo la palla della vittoria alla squadra di casa. Conquistato il rimbalzo con 14 secondi sul cronometro attaccano subito in contropiede ma non riescono a concretizzare, perdendo cosรฌ l'opportunitร  di coronare la prima vittoria stagionale. Prossimo appuntamento in trasferta Sabato 20 Novembre contro Sport Pisa IES.
Parziali: 23-18/35-38/44-49/60-61
Tabellino: Becherini 9, Perez 10, Conti 11, Garzelli 8, Panattoni 7, Pecorini 3, Gherarducci 4, Ferretti 6, Manetti 2, Serrini, Casini, Chiappi. All. Becherini