Prima Divisione: esordio vincente del Basket Certaldo

Comincia bene il campionato di Prima Divisione per il Basket Certaldo, vittorioso in trasferta contro la Polisportiva Staggia per 59-73 (10-16, 34-34, 52-53, 59-73). Dopo un certo equilibrio nei primi minuti (7-6 al 5°) il Basket Certaldo scappa via nel punteggio con un parziale improvviso di 10-0 (7-16 all'8°), ma in pochi minuti un controparziale dei padroni di casa di 8-0 ristabilisce più o meno le distanze (15-16 al 13°). Il Basket Certaldo riprende subito in mano l'inerzia della gara, piazza un parziale di 8-2 e torna ad accumulare un certo vantaggio (17-24 al 16°), ma in poco tempo ancora una volta gli avversari riescono a recuperare (29-29 al 19°) grazie ad un 12-5 a loro favore. Da lì in poi la gara rimane equilibrata e giocata "punto a punto" fino a tutto il 3° quarto. Nell'ultimo quarto l'inerzia della gara torna definitivamente al Basket Certaldo, che domina nettamente questo periodo (20-7 il parziale) vincendo in scioltezza senza soffrire nel finale. Nonostante alcune assenze il Basket Certaldo ha dimostrato di essere una buona squadra per questa categoria, avendo tutte le carte in regola per disputare una stagione ricca di soddisfazioni. Alcuni dei suoi giocatori farebbero senz'altro la loro figura anche in categorie superiori. Vedremo comunque gli sviluppi. Questi i tabellini odierni: Gianfortone 17, Ceccarelli 15, Rossi 12, Santangelo 12, Gonnelli 8, Maremmi 4, Ciampalini 3, Ciardi 2, Arifi 0, Conforti 0, allenatore D'Angelo.