Promozione: Idraulica Nannelli Arno - Freccia Azzurra 57 - 58

Domenica al cardiopalma per la nostra #promozione, che riesce ad avere ragione di una mai doma Idraulica Nannelli Arno solo all'ultimo secondo del tempo supplementare. Dopo un primo tempo ben giocato e chiuso in vantaggio (21-31), i padroni di casa si rifanno sotto e ci portano in parità fino all'ultimo tiro, che purtroppo non riusciamo a segnare. Il tempo supplementare è una battaglia di tiri liberi, con entrambe le squadre in bonus, risolta solo a 2 secondi dalla fine dal nostro ultimo e decisivo canestro dalla lunetta, che lascia agli avversari solo il tiro della disperazione da oltre metà campo. I nostri ragazzi saranno di nuovo in scena domenica 28 al PalaPontormo alle 18:30 contro Castello Basket, che al momento ci precede di due punti in classifica.