Nuovo successo casalingo per il basket “La Crocetta” San Miniato e il prossimo turno…….. sarà derby

Dopo l’opaca prestazione contro il basket Fucecchio, la squadra della Crocetta San Miniato si riscatta,immediatamente, battendo ancora una volta in una gara interna gli avversari di turno, questa volta a farne le spese è la Polisportiva Capannori, arrivata al PalaLorenzoni con all’attivo solo 2 punti in classifica ma in forte crescita nelle ultime uscite a fronte dei 4 punti dei locali frutto però di prestazioni altalenanti.La partita fin dalle prime battute è ad appannaggio dei padroni di casa,che scendono in campo con una buona grinta e con il piglio giusto per chiarire sin dalla palla a due iniziale chi sarà a condurre punteggio e match.Infatti pronti via e dopo i primi 10 minuti di gioco lo starting five di coach Giusto chiude con un perentorio 30-03 in proprio favore archiviando anzi tempo l’incontro ancor prima che potesse accendersi.Gli avversari, che sembrano tramortiti dalla velocità espressa dai locali, provano timidamente a dare un senso al loro match rendendo più combattiva la seconda frazione cercando così di provare ad andare oltre una loro semplice comparsata, infatti il parziale sarà in loro favore 13-11, ma al rientro negli spogliatoi per l’intervallo il team san miniatese è ancora saldamente a +25 (41-16).La ripresa del gioco vede ancora un’ulteriore accelerata dei padroni di casa che si portano al 30° sul +39 (66-27).L’ultimo quarto è semplice accademia, il match si chiude con la Crocetta San Miniato che doppia addirittura i propri avversari nel punteggio finale (74-37).Ora l’attesa è tutta per il prossimo weekend, quando andrà di scena l’atteso e acceso derby sotto la Rocca san miniatese.
Asd Basket La Crocetta San Miniato: Oliveri 1,Straffi 4,Riccio 10, Campigli 2,Lapi 5,Manzi 10,Pantani 5,Galligani 5,Fabiani 19,Francalanci 13,Crisci,Campani. All.re I. Giusto