Serie D: netta sconfitta della Virtus Certaldo

Dopo la bella prestazione della scorsa settimana contro la capolista, nonostante la sconfitta subita all'ultimo secondo, compie un discreto passo indietro la Virtus Certaldo nel campionato di serie D, sconfitta in trasferta dal Chiesina Basket per 71-39 (19-12, 35-24, 49-27, 71-39). Già nel 1° quarto i padroni di casa hanno preso in mano le redini dell'incontro, per poi incrementare un po' il loro vantaggio anche durante il 2° quarto, giungendo all'intervallo con un distacco già in doppia cifra. Da dimenticare la seconda parte della gara per la Virtus Certaldo. Un parziale di 36-15 a favore degli avversari condanna la nostra squadra ad una delle sconfitte più pesanti degli ultimi anni. I 39 punti realizzati rappresentano il minimo assoluto da quando abbiamo tutte le statistiche. Mai la Virtus Certaldo squadra era scesa sotto i 40 punti in una partita. Gara quindi da dimenticare in fretta e massima concentrazione sulla prossima partita, in programma sabato 18/12 (ore 21.15) in casa contro Basket Sestese, squadra che dopo un buon avvio di campionato si è un po' smarrita strada facendo. Questi i tabellini odierni: Verdiani 14, Basili 8, Barbieri 7, Ticciati 4, Bonini 3, Cerpi 2, Tordini 1, Guainai 0, Lotti 0, Conforti 0, allenatore Baldini, vice Crocetti.