Stop casalingo per la prima squadra maschile che viene superata dall’ottima Fucecchio

Pronti via è Fucecchio è subito in fuga con un parziale di 0-7. I biancorossi trovano ritmo e in pochi minuti tornano in partita sul 9-11 costringendo coach Rastelli al primo timeout della partita. Le bocce da fuoco di Fucecchio trovano però il canestro con continuità e dopo il primo quarto il punteggio è sul 20-26. Nel secondo quarto la partita viaggia sempre sugli stessi ritmi con gli ospiti che mantengono l’inerzia del match sul 42-47. Terzo quarto ancora di marca ospite che a 3’29” sono sul 51-63; un parziale di 9-2 però ci rimette in partita sul 59-64 quando mancano dieci minuti al termine. Nell’ultimo quarto Tessitori e compagni continuano però a imperversare dentro l’area e fuori dai 3 punti e vincono con merito lo scontro diretto della giornata.
Laurenziana: Mendico 13, Bacci 14, Bardini 3, Scolari 8, Carcasci 3, Lerede 5, Bigi 8, Bitossi 4, Faticanti 19, Pieri ne, Marinai. All: Calamai
Fucecchio: Falchi 14, Berni 18, Gazzarini 3, Masotti, Meucci 14, Orsini 10, Tessitori 17, Belli, Orsucci 2, Meacci 9. All: Rastelli
Parziali: 20-26, 42-47, 59-64, 77-87