C femminile: buona la prima per il Basket Castelfiorentino

Il Basket Castelfiorentino batte 63-40 il Wolf Basket Pistoia nella prima giornata della seconda fase.
Rientro dalla sosta con il botto per le ragazze del Basket Castelfiorentino che nella prima giornata della seconda fase di Classificazione battono il Wolf Basket Pistoia per 63-40, portando dunque sul 2-1 in proprio favore il conteggio degli scontri diretti giocati fino ad oggi. Vittoria corale, alla quale si sono iscritte tutte le ragazze di coach Jacopo Giusti, e giunta al termine di una partita condotta per tre quarti dopo un inizio tutto in salita. Al via, infatti, le gialloblu risultano non pervenute, così le ospiti ringraziano e allungano toccando il +7 al 10′ (3-10). Dopo il primo riposo, però, sulla panchina castellana si accende finalmente la luce e l’inerzia si ribalta: le gialloblu alzano l’intensità in difesa e trovano fluidità in attacco piazzando un break di 18-2 che manda le squadre all’ intervallo sul 21-12. Un vantaggio che il Bc amministra bene nella ripresa, toccando la doppia cifra al 30′ (37-26) per poi scappare definitivamente nell’ultimo quarto.
BASKET CASTELFIORENTINO – WOLF BASKET PISTOIA 63-40
Parziali: 3-10, 21-12 (18-2), 37-26 (16-14), 63-40 (26-14)
Tabellino: Baldinotti 8, Calugi 7, Bellantoni 17, Malquori 3, Masi 3, Banchelli 6, Cinali 3, Boldrini 2, Ferradini 2, Giuntini 6, Lucchesi 2, De Felice 4. All. Giusti. Ass. Iserani.
Arbitro: Baldini di Castelfiorentino.

Camilla Trillò Ufficio Stampa Abc Castelfiorentino / Basket Castelfiorentino / Gialloblu Castelfiorentino