BKC Sintecnica non basta il carattere

Non basta alla Sintecnica Basket Cecina la bella reazione dell’ultimo quarto per conquistare i due punti contro il Pino Firenze al PalaPoggetti. Una gara importante per entrambe le formazioni e che è iniziata con mani fredde e scarsa intensità, con il punteggio che al 5° minuto è sul 5 – 5 ed al termine del primo periodo vede gli ospiti avanti sul 12 – 13. La produzione in attacco delle due squadre migliora nella seconda frazione, con gli ospiti che allungano fino al + 7 dell’intervallo sfruttando anche alcune distrazioni difensive dei rossoblù. Dopo l’intervallo un break di 5 – 0 per i rossoblù viene subito ribaltato da un 7 – 0 dei ragazzi di Venucci, che sfruttano anche i falli tecnici assegnati ai rossoblù per allungare e portarsi sul + 12 a fine del terzo quarto. La Sintecnica inizia un quarto periodo con grande voglia di ribaltare il risultato e trova una bella striscia da parte di Ragagnin che a 2 minuti dalla fine con una tripla porta avanti i rossoblù di 1 punto, ma dopo il timeout fiorentino il Pino torna in vantaggio con Di Pizzo e Poltroneri chiude la partita con i tentativi da tre punti dei cecinesi che non vanno a buon fine. La classifica della zona playout rimane invariata ad eccezione del successo di Oleggio e per i rossoblù assume sempre maggiore importanza la partita esterna di Empoli in programma sabato prossimo alla Lazzeri.