Gara 1 di semifinale playoff va a Perugia

La partenza dimostra quanto รจ alta la posta in gioco. A 6,04 il tabellone segna 2 pari. Poi succede tutto nei restanti minuti. Con parziale e controparziali terminando 16 a 15. Le biancorosse variano molto le difese, attuano nel secondo quarto la box and one sulla nostra numero 10 Sara Innocenti. Noi riusciamo a mettere per la prima volta il naso avanti a 30 secondi dall’intervallo che termina sul 29 a 31. Alla ripresa Perugia รจ molto piรน concentrato e ci sferra un parziale di 18 a 6 che risulterร  decisivo. Noi troviamo i primi punti del terzo quarto solo a 3,26 dal termine; quarto che termina 47 a 37. Nella frazione finale a 5 minuti e poco piรน riusciamo a ricucire un poco lo svantaggio 44 a 47. Ma le energie vanno ad esaurirsi e le bassissime percentuali da 3 punti non ci aiutano. Il break del tempino precedente ci condanna. Termina cosรฌ 56 a 49 per le avversarie. Ma adesso, ricarichiamo le pile e testa a Gara 2.
Tabellino del match: Innocenti St. 16, Tognaccini 4, Innocenti Sa. 16, Baggiani, Gabbrielli 6, Campagnano, Veneri 4, Casucci 3, Argenti, Benassai.
Prossimo impegno martedรฌ 12 aprile ore 20,00 al PalaGalli.