Termina con la sconfitta in gara 2 la stagione della formazione U19 eccellenza dell Headline US Pino Firenze

Gara 2 playoff campionato U19 eccellenza
Headline US Pino Firenze – Virtus Siena 62-76 (9-12; 35-34; 43-55)
Headline Firenze: Bechis, Santin, Iannicelli 11, Pinzani, Pavicevic 8, Corradossi 9, Forzieri 14, Landi 6, Borsetti 5, Camerini 7, Miletic 2, Postiferi. Allenatore Salvetti Vice allenatore Lunghi e Miniati
Siena: Gazzei, Ravenni, Costantini Gabrio 5, Cortigiani 1, Lorenzoni 5, Braccagni 18, Calvellini 22, Avdiu 6, Bruttini 11, Aminti, Cannoni 8, Costantini Giu. Allenatore Franceschini
Arbitri Frosolini di Grosseto e Mariotti di Pisa
Termina con la sconfitta in gara 2 la stagione della formazione U19 eccellenza dell Headline US Pino Firenze. Gara con il punteggio basso all'inizio con le difese che la fanno da padrone (4-11 al 7'). Firenze si sveglia con i canestri di Forzieri e nel secondo periodo mette il naso avanti. La Virtus Siena sbatte contro la difesa a zona del Pino che stavolta è attenta e precisa; Corradossi e Miletic in contropiede siglano il +4. Servono due invenzioni di Calvellini per riportare in scia la formazione di Coach Francheschini. Nella ripresa l'equilibrio viene rotto: due sciagurate palle perse dei gigliati scatenano il contropiede ospite che con Braccagni e Cannoni si prendono la doppia cifra di vantaggio. Nel quarto finale Siena amministra il vantaggio fino al +14 finale.