I Wolf si impongono sui Wildcats

Dopo i continui miglioramenti registrati nelle precedenti partite i Wildcats, complice una brutta prestazione, rientrano a casa con una sconfitta che lascia molto amaro in bocca. La partita registra una buona partenza degli Wolf che da subito sembrano decisamente più a fuoco dei nostri ragazzi i quali, difendono discretamente, ma sbagliano molto sotto canestro nonostante buone occasioni. Primo quarto se lo aggiudicano i padroni di casa 16-8. Si riparte sulla falsariga del primo quarto fino a metà tempo dove i nostri ragazzi, in un momento propizio, si riportano 21-20 obbligando gli avversari, grazie ad una buona difesa, a sterili tiri da 3 punti. Il match prosegue con tanta confusione in campo, in sostanziale parità, fino alla fine del periodo dove Meacci grazie ad un tap-in vincente fissa il punteggio sul 30-29. Ad inizio del terzo quarto gli Wolf tentano di nuovo l’allungo e dopo 2 minuti e mezzo si portano sul 37-31. Da qui inizia il momento migliore dei Wildcats che trovano a 5’e 07’’ sul cronometro il pareggio (37-37) e in un minuto e mezzo piazzano un +6 (37-43) che manda gli avversari in confusione. Pronta la reazione avversaria che, complice innumerevoli errori dei nostri ragazzi sui passaggi finali, incendiano la retina con 2 bombe che riportano il punteggio 42-43, segue canestro Wildcats 42-45 e, sulla sirena, gli Wolf mettono a segno la terza bomba che fissa il punteggio sul 45-45. Nell’ultimo quarto lo spartito non cambia, gli Wolf provano ancora una volta a prendere vantaggio ma, grazie a continui errori da entrambi le compagini, si arriva sul 52-52 a 1’ e 15’’ dalla fine. Qui l’episodio che probabilmente decide l’esito del match, prendiamo un buon tiro da 3 che però non va a segno e sul ribaltamento, complice una difesa poco reattiva, subiamo canestro e fallo arricchito da tecnico per proteste. Si riparte sul 56-52 per gli Wolf con meno di un minuto da giocare. Seguono un 2 su 2 dai liberi per i Wildcats e un 1 su 2 per gli Wolf che portano lo score sul 57-54 a 5 secondi dalla fine. Time out Wildcats per costruirsi l’ultima chance. Lo schema messo in atto libera Pellegrini che tira da 3 solo dopo aver subito un normale fallo di gioco che, grazie al bonus, gli fa ottenere 2 tiri liberi invece dei 3 sperati. Mette e segno il primo, sbaglia di proposito il secondo nel tentativo di trovare ancora una volta un tap-in vincente ma gli Wolf si aggiudicano il rimbalzo e meritatamente l’incontro 57-55. La speranza di una giornata no è molto forte, perché, considerato che il prossimo impegno ci vedrà fronteggiare San Vincenzo, ai nostri ragazzi servirà ben altro piglio per uscirne a testa alta.
Tabellini: LANDI 4 – MUCCI 0 – MORONI 0 – PINZANI N. 10 – RIVI 4 – PELLEGRINI 9 – MEACCI 17 – BAGNOLI 6 – DEL CARLO NE – BETTARINI 2 – SCOMPARIN 3.