In formazione rimaneggiata, le under 17 della Gea Grosseto sconfitte a Pontedera (59-29)

Inizia con una netta sconfitta il 2023 per la formazione under 17 della Gea Basketball Grosseto, sul campo del B.F. Pontedera (59-29 il finale). In formazione rimaneggiata per le assenze di Clara Nunziatini e Alice Panella, le ragazzi di Luca Faragli riuscite a tenere testa alle pisane per tutto il primo tempo, chiudendo il primo quarto sotto di otto punti e conservando il ritardo, fino all’ìntervallo lungo, dopo aver pareggiato (9-9) il secondo periodo. A inizio ripresa s’è spenta la luce alle biancorosse, che hanno rimediato un break negativo di 27-3 che le ha fatto uscire dalla partita. Inutile la vittoria per 10-8 dell’ultimo quarto, che è servito solo a dimostrare che la squadra è viva e che avrebbe potuto fare di più senza un blackout
GEA U17: Tanganelli 6, Linda Picchianti, Valleriani 2, Di Traglia, Merlini, De Michele 8, Melissa Picchianti, Silva 2, Faragli 9, Rapisarda 2. All. Luca Faragli.
Parziali: 15-7, 24-16; 51-19, 59-29.
Gli altri risultati della terza di ritorno: Pisa-Le Mura Lucca 55-81, Golfo Piombino-B.F. Livorno 40-39, Jolly Acli Livorno-Porcari 59-31. Domenica prossima al PalaAustria sfida con la P.F. Pisa.