Under 17 Gold la Casa Del Bombo BKCecina ancora una vittoria a confermare il primato in classifica

I ragazzi di Corbinelli e Bracci targati la Casa del Bombo ha conquistato ancora un successo battendo meritatamente sul parquet di casa la formazione del Basket Calcinaia, già sconfitta nella gara di andata. Gara che si è chiusa sul 77 a 61 a favore dei rossoblù con scatto perentorio in avanti del Basket Cecina nel corso della seconda frazione dopo che il primo periodo aveva visto un vantaggio di soli 6 punti. Il 49 – 22 con il quale le due formazioni sono rientrate negli spogliatoi ha consentito allo staff tecnico cecinese di effettuare delle amplissime rotazioni dando in questo modo minuti di parquet a tutti. L’ultimo quarto, giocato in controllo, ha visto il successo parziale degli ospiti senza però mai creare alcun problema al risultato della gara. Prossimo impegno ancora in casa martedì 24 alle 19.00 contro il Vela Viareggio.