Brutta serata per il Basket Montesport

Brutta serata per il Basket Montesport nella sfida al vertice contro Laurenziana. I padroni di casa conducono la partita dall'inizio alla fine tenendo sempre a distanza i ragazzi di Ciappi, portando così a casa i due punti che valgono il sorpasso in testa alla classifica. Primo quarto che vede Laurenziana prendere subito un buon margine, grazie soprattutto alla precisione nel tiro dalla lunga e dalla lunetta. Il Montesport fatica a reggere il ritmo degli avversari e nella seconda frazione sprofonda a -18, con soli 6 punti segnati nei 10 minuti. Dopo l'intervallo Pozzolini cerca di riaccendere la luce in casa Montesport ma i locali continuano a martellare in attacco e trovano ancora l'allungo, chiudendo al 30' sul +22. Un vantaggio troppo ampio da colmare per il Montesport, che prova ad aggrapparsi ai canestri di Pergola ma ormai è troppo tardi e la partita scivola via fino al 76-54. Una sconfitta purtroppo meritata per quanto visto nei 40 minuti, con un'unica nota positiva: aver mantenuto la differenza punti a favore. Adesso però c'è da riordinare le idee e pensare subito alla prossima partita (la penultima della prima fase) domenica ore 18:00 in casa contro Legnaia. Non molliamo, forza ragazzi!!
Il tabellino: Giannelli 9, Fabbrini 1, Pozzolini 18, Bonfanti 2, Rosselli 2, Pergola 17, Vercesi 3, Bandinelli 2, Buccolieri, Mancini, Galluzzo n.e.
I parziali: 24-18 18-6 23-17 11-13