Fides Pallacanestro Livorno 75 - Pallacanestro Campi Bisenzio 79

Bell'inizio di gara con le squadre che segnano a ripetizione scambiandosi mini vantaggi fino al 27-23 Fides a fine primo quarto con finalmente un gioco corale. Il secondo tempo vede inasprirsi la battaglia con le due squadre che trovano meno la via del canestro grazie a difese più registrate. Fides avanti 42 a 41 all'intervallo. Il terzo tempo vede i nostri avversari recuperare svariati rimbalzi offensivi mentre il Fides non capitalizzare a dovere diversi viaggi in lunetta. Gli avversari ci puniscono ripetutamente da tre con disattenzioni che si riveleranno fatali. Il terzo quarto termina con Fides avanti 60 a 58 che diventa 66 a 58 a 6:30 dalla fine. Allungo che viene ricucito dai nostri avversari a causa di un paio di gravi disattenzioni difensive, la gara torna punto a punto eppoi 75 pari a 1:29. Un paio di attacchi errati da entrambe le parti, poi Campi ci punisce da tre. Ci sarebbe ancora tempo ma il Fides perde due palloni consecutivi e la partita termina 79 a 75 per i nostri avversari. Bella gara vinta da una squadra in salute, completa e talentuosa. Fides ha lottato con tutte le forze, ora il calendario ci propone lo spareggio con Pontedera.
Tabellini: Stolfi 17, Strozzalupi 17, Bellavista 12, Venditti 11, Massoli 5, Unechenskyi 4, Lorenzini 3, Busoni 3, Mori 3, Botteghi n. e. , Pistolesi n. e. , Zaccagna n. e.