SERIE D Basket San Vincenzo - Tu Impresa Montemurlo 80-63

Penultima trasferta stagionale per i Lions che al cospetto della seconda forza del campionato, giocano una buona partita, con il punteggio in perfetto equilibrio fino alla fine del 3 quarto. Pronti via e gli ospiti partono subito a zona 3-2 lasciando spaesati i padroni di casa che non riescono ad attaccarla efficacemente. In attacco arrivano canestri sia da dentro l’area che dall’arco con un ispirato neo Dottor Macigni a trascinare i suoi. Il primo quarto finisce sul 16-15 per San Vincenzo mentre nel secondo parziale le due squadre segnano 22 punti a testa, con i Lions che dilapidando proprio sul finire un piccolo allungo. Il terzo periodo riparte in perfetto equilibrio prima che San Vincenzo piazzi un break di 7-0 proprio sul finire della frazione (61-53). Montemurlo riparte nell’ultimo quarto con la difesa 3-2 che aveva messo in difficoltà San Vincenzo a inizio gara ma questa volta i padroni di casa sono bravi e precisi e con 3 triple consecutive attaccano nel miglior modo possibile tagliando le gambe ai Lions. L’attacco ospite non trova più la retina e i locali prendono il largo negli ultimi minuti. Come già capitato nelle ultime uscite le motivazioni diverse hanno avuto il loro peso ma la prestazione fornita dai ragazzi di coach Piperno è stata convincente, in casa di una delle corazzate del girone. Forza ragazzi!
Tabellino: Malevolti S 13, Mucci 3, Malevolti F 2, Barni 5, Daniele, Cinque 4, Carnesi 10, Guazzini 5, Lovino 3, Macigni 18, Benini, Bianchi