Divisione Regionale 2: Prato - BRUSA Us Livorno 66-78

«Abbiamo giocato una grande partita fin dalla palla a due - commenta coach Lorenzo Maltinti-, partendo fortissimo con un parziale di 22-6 nei primi minuti che ha costretto gli avversari a mettersi a zona per cercare di arginarci. Questo però non ci ha impedito di mantenere un vantaggio costante, oltre la doppia cifra per tutta la partita, trovando anche buoni movimenti e collaborazioni in attacco. Tutti i ragazzi hanno contribuito alla vittoria: dai preziosi consigli di Orsini nei momenti di pausa, ai punti realizzati da Sainati e Bini. Ma per una volta mi sento di fare i complimenti a Salvadorini, Gueli ed Artioli che hanno tenuto benissimo il campo per tanti minuti facendo la differenza nelle piccole cose. Ora dobbiamo chiudere l’anno vincendo con Capannori per trovare un po’ di continuità».
Il tabellino: Sainati 25, Bini 18, Orsini 10, Artioli 8, Gueli 5, Valoroso 5, Barca 3, Salvadorini 2, Balloni 2, Meini. All. Maltinti. Acc. Di Maio