Il Wolf Basket cala il settebello inaugurando nel migliore dei modi il main sponsor studio Morandi odontoiatria

In occasione della prima giornata del girone di ritorno del raggruppamento C del campionato di Divisione Regionale 2, i pistoiesi mandano al tappeto la Scuola Basket Prato, centrando così il settimo successo consecutivo: si tratta della striscia più lunga nel torneo, fatta eccezione per quella della capolista imbattuta Chiesina. Aquili e compagni si confermano al secondo posto con 20 punti, al termine di un match praticamente mai in discussione. La compagine laniera deve arrendersi alla palestra “King” per 66-47, con i ragazzi allenati da Francesco Tasselli a scappare subito nella frazione d’apertura (22-9). Priva di Martini, la squadra di casa trova buone risposte in attacco un po’ da tutti, ma è in difesa che fa la differenza, tenendo a soli 20 punti gli avversari nei primi 20 minuti. Forte di un vantaggio di 23 lunghezze, nella ripresa Wolf gestisce le operazioni sino alla sirena finale. «Iniziamo il girone di ritorno con una bella vittoria. Abbiamo giocato i migliori primi due quarti della stagione per qualità di scelte offensive, per approccio difensivo e anche per percentuali - è il commento di coach Tasselli - Nel secondo tempo c’è stato un calo fisiologico, non tanto nel punteggio ma soprattutto nell’atteggiamento. Cali che, come ho detto ai ragazzi, dobbiamo imparare a gestire da squadra di alta classifica. Ora testa alla difficile trasferta sul campo dello Ies Pisa».
Wolf Basket - Scuola Basket Prato 66-47 (22-9, 43-20, 56-33)
Wolf: Amerighi 1 Giusti 11, Ieri 11, Aquili 3, Bartalini 2, Onuoha 1, Spampani 10, Evotti 7, Banchelli 9, Meoni 7, Greco 4. All. Tasselli.