Cestistica Audace Pescia-Lucca Sky Walkers 80-48

Partiamo con un 15 a 0 iniziale a nostro favore stupendo. Ci aiutiamo in difesa e l'attacco gira in maniera meravigliosa. Poi Pescia inizia a giocare, segnare in ogni modo possibile, e incrina le nostre certezze. I padroni di casa ci sorpassano a metà gara e dilagano nel terzo quarto quando si vede tutta la differenza tecnica che al momento separa i due roster. Sprofondiamo nel punteggio senza aver la capacità di reagire e l'ultimo quarto non fa altro che peggiorare il passivo ritoccando un parziale, forse meritato, ma davvero troppo pesante per tutto l'impegno che questi ragazzi stanno producendo da inizio anno. Ma anche questo è lo sport e dobbiamo accettarlo.
Parziali
15/19 ; 20/08 ; 27/09 ; 18/12
15/19 ; 35/27 ; 62/36 ; 80/48
SKY WALKERS: Cattani 14, Manfredini 10, Simonetti, Bianchini 6, Sodini D. 9, Sodini R. 1, Tozzini 2, Losco, Benedetti 6, Gianni M., Pilastro, Romani. All. Merciadri, Ass. Belli
Nel frattempo Calenzano, ottava, vince a Vaiano e vola a +8. Mancano 7 giornate al termine. Siamo quasi ai titoli di coda di una serie D che ci sta scivolando via in modo quasi irrecuperabile, ma sarebbe davvero troppo sbagliato mollare adesso. Prossimo appuntamento domenica al PalaTagliate alle 18.00