La DR1 esce sconfitta dalla trasferta contro Union Basket Campi

Ancora senza Lastrucci e Zanieri, coach Borselli continua ad attingere dalla DR3 portando con sé Berretti e Medici. L'inizio è da paura con i padroni di casa che piazzano subito un parziale di 11-0 grazie alla vena realizzativa di Bellandi e Campostrini che permettono ai suoi di chiudere il primo quarto sul 25-9. Il secondo periodo vede la reazione dei mugellani che, grazie a una difesa più attenta, tornano sotto andando al riposo sul -6 (31-25). Dopo l'intervallo lungo, però, Campi riprende il largo piazzando quello che sarà l'allungo decisivo fino al 67-49 finale. Quando mancano cinque giornate alla fine del campionato la situazione in classifica è quasi compromessa con la quota salvezza distante ora 6 punti grazie alla sorprendente vittoria di Calenzano sul parquet di CM Valbisenzio. Per tenere ancora viva la speranza domenica sera la gara interna contro Montale, con noi appaiata al penultimo posto.
(25-9 31-25 48-33 67-49) Tab. Sarti 18, Berretti 3, Iandelli 9, Stabile, Damaschini 9, Xhebraj, Zoppi 6, Medici, Solenni, Vanni, Landi 4. All Borselli ass.Vonci